INST EDUC MOTRICE & FORMAT PROFESSIONNEL
Postée il y a 5 heures
Dans un établissement au cadre très agréable au milieu d'un parc arboré de 5 hectares, nous accueillons des enfants, adolescents et jeunes adultes en situation de handicap moteur.
Nous recherchons un(e) diététicien(ne) afin de nous faire bénéficier de son expertise sur de nombreux sujets, notamment :
- L'élaboration des menus pour l'établissement et pour les sites livrés en lien avec l'équipe de notre cuisine centrale,
- La déclinaison selon régimes alimentaires et textures adaptées,
- Les suivis individuels des jeunes selon souhaits des jeunes et avis médecin,
- La mise en place d'un atelier sur un thème lié à la nutrition en collaboration avec l'infirmière.
Travail en équipe pluridisciplinaire.
Profil recherché :
Diplôme en diététique ou nutrition reconnu
Expérience préalable dans un poste similaire souhaitée
Maîtrise des outils bureautiques pour la gestion administrative
Sens de l'organisation et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément
Excellentes compétences relationnelles et capacité à travailler en équipe
Si vous êtes motivé(e) par le bien-être des autres et que vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, nous serions ravis de recevoir votre candidature.
Rémunération : à partir de 550,00€ par mois
Nombre d'heures : 7 par semaine, en journée
Date de début prévue : 03/07/2025
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cerner les habitudes alimentaires, antécédents médicaux, traitements des personnes et déterminer leurs besoins nutritionnels,Pratiquer un suivi diététique,Sensibiliser aux bonnes pratiques d'hygiène et de santé,Concevoir un menu selon une prescription médicale,Accompagner des personnes dans la mise en oeuvre du programme nutritionnel
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.